コメント
ままり
問題無いと思います!
というか、配布物や持ち帰る物が多くてそれどころじゃなく、オシャレバッグなんて霞みます😂
ままり
問題無いと思います!
というか、配布物や持ち帰る物が多くてそれどころじゃなく、オシャレバッグなんて霞みます😂
「お受験」に関する質問
4月に入園式あるかたー! どんな服装で行きますか?? 初めての入園なので悩んでます お受験とかない普通の田舎の保育園です ママ友とかいなくてどんな服装で行けばいいのかわからず🥲 ちなみに未満児です 服装決めてる方…
大都会ではない首都圏で、 一時的でも一馬力550前後で生活されてる方いますか?💦 子が年少に入るくらいまで一馬力だったとしてもその後取り戻せますかね?💦 神奈川の一番大きい市の落ち着いた所です。 33.32夫婦 夫:今年…
今週の土曜日に幼稚園の仮入園があります。 その時に教材の受け渡しや体操服の採寸、 あと、面接があるみたいなんですが、 (面接というか面談みたいなものとは書いてありました) なにを着ていったらいいのか分からなくて💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になりました☺️