ママリ
うちもイビキうるさすぎて私が不眠になりそうだったので別室にしました。もう快適すぎて、同室には戻れません✨️
はじめてのママリ🔰
うちはやばすぎて、子供が生まれたので、耳鼻科にいかせ、シーパップつけさせてます!
退会ユーザー
うちの旦那もイビキが酷いです😢
私が基本的にシーンとしてないと寝れないのもありますが、あまりに酷くて寝不足になってしまい…目眩までしてきたので、最近リビングで寝てもらうようになりました💦申し訳ないですが、私が倒れたら大変なので笑笑
ママリ
うちもイビキうるさすぎて私が不眠になりそうだったので別室にしました。もう快適すぎて、同室には戻れません✨️
はじめてのママリ🔰
うちはやばすぎて、子供が生まれたので、耳鼻科にいかせ、シーパップつけさせてます!
退会ユーザー
うちの旦那もイビキが酷いです😢
私が基本的にシーンとしてないと寝れないのもありますが、あまりに酷くて寝不足になってしまい…目眩までしてきたので、最近リビングで寝てもらうようになりました💦申し訳ないですが、私が倒れたら大変なので笑笑
「旦那」に関する質問
離婚しようか悩んでいます 皆さんのアドバイスをお聞かせください 🙇♀️ 私 ( 23歳 ) はダブルワークをしていて、昼は在宅なので、一歳の息子を子育てしながら生活しています。 旦那 ( 23歳 )は会社員で、借金が180万程あ…
電気つけたままシャッターも閉めず、 カーテンはレースのものしかないので 明るかったのか?羽がついてる 小さーい虫が家の中で死んでました… 皆さんもけいけんありますか? 他の部屋は暗くなる前に閉めるし 今のところ…
旦那の実家が車で2時間半くらいかかるんですが、老後の面倒ってみなさんどうやってますか?義妹が引きこもりで面倒見るどころではありません。経済的にも苦しいみたいでこちらに要求してきます。旦那が放っておけず散々反…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント