妊娠・出産 以前から前置胎盤と言われていて様子見でした。そして現在28週で胎盤の… 以前から前置胎盤と言われていて様子見でした。そして現在28週で胎盤の位置を確認したところ子宮口から1.8〜2㎝ほどに移動したみたいです。これからもう少し移動する感じがすると先生から言われたのですが、実際何センチ離れれば経膣分娩が可能なのでしょうか。2センチちょっとでは帝王切開になってしまいますか🥹?上2人は自然分娩でしたので出来れば帝王切開したくないです💦 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠28週目 子宮口 自然分娩 前置胎盤 帝王切開 先生 経膣分娩 りっちゃん(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 2cmなら自然分娩できました! 最後30週頃で言われてOK出たので、結局分娩時何センチだったかはわからないですが、 おそらく大丈夫と思います!✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 前置胎盤・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント