コメント
ママリ
こんばんは😊
私も今回8週で1cm弱でした!結局9週で週数相当に落ち着き、出産予定日は変わらずでした。
小さめだと心配になりますよね🥲
ママリ
こんばんは😊
私も今回8週で1cm弱でした!結局9週で週数相当に落ち着き、出産予定日は変わらずでした。
小さめだと心配になりますよね🥲
「妊娠8週目」に関する質問
現在8週で2人目を妊娠しています。 友達から1日だけ日付指定で会えないか連絡がありました。 その日は空いていましたが、絶賛つわり中で、いつ終わるかわからないため、空いていないと嘘をついて断りました。 嘘をついて…
【排卵日と基礎体温について】 今年3月に8週で流産し、自然排出。先生からは1回生理きたらまたチャレンジしていいよ!と言われたので4月の生理が終わって、再びタイミングを取り始めました🥲🌼 元々生理不順で、37〜42くら…
つわりの終わり際ってどんな感じでしたか? 6-7週は歩けない、5分に1度のえずき、水分も取れない、1日何も食べていない、誰とも会話できない、だった私が 8週、吐き気はするもののの歩ける、アドレナリン出てれば吐き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんばんは!コメントありがとうございます😊
1週間ですごい成長してくれたんですね☺️‼︎
すごく心配になって検索魔になってます🥲💦
私は2週間後に来て下さいと言われたのですごくそわそわしてます😭
ママリ
測り方とかで結構誤差出るから…って主治医の先生には言われました😖ちなみに6w5dでは2mmとかで9wまでは本当に小さかったです…
きっと育ってくれると思います!私も検索魔になっていたのでお気持ちはとてもよくわかります😭