妊娠・出産 今第二子妊娠中です。8週と2日で本来普通2センチくらいと言われたのです… 今第二子妊娠中です。 8週と2日で本来普通2センチくらいと言われたのですが 我が子は1センチまでしか成長していませんでした。 排卵が遅れてたのか小さいので 2週間様子見て予定日確定しますと言われたのですが 同じ経験されて無事ちゃんと何事もなく成長した方いらっしゃいますでしょうか? 第一子では無かった経験のため不安な状態です。 2週間がとても長く感じます。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠8週目 予定日 排卵 妊娠中 第二子 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント shi こんばんは😊 私も今回8週で1cm弱でした!結局9週で週数相当に落ち着き、出産予定日は変わらずでした。 小さめだと心配になりますよね🥲 2時間前 はじめてのママリ🔰 こんばんは!コメントありがとうございます😊 1週間ですごい成長してくれたんですね☺️‼︎ すごく心配になって検索魔になってます🥲💦 私は2週間後に来て下さいと言われたのですごくそわそわしてます😭 2時間前 shi 測り方とかで結構誤差出るから…って主治医の先生には言われました😖ちなみに6w5dでは2mmとかで9wまでは本当に小さかったです… きっと育ってくれると思います!私も検索魔になっていたのでお気持ちはとてもよくわかります😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんばんは!コメントありがとうございます😊
1週間ですごい成長してくれたんですね☺️‼︎
すごく心配になって検索魔になってます🥲💦
私は2週間後に来て下さいと言われたのですごくそわそわしてます😭
shi
測り方とかで結構誤差出るから…って主治医の先生には言われました😖ちなみに6w5dでは2mmとかで9wまでは本当に小さかったです…
きっと育ってくれると思います!私も検索魔になっていたのでお気持ちはとてもよくわかります😭