子育て・グッズ 12ヶ月からの離乳食としてカレー系はどうか知りたいです。カレーライスランチを試す予定ですが、匂いについても教えてください。 12ヶ月からのBFに多い カレー系の物って食べどうですか?🙄 西松屋で栄養マルシェの4個セット買った中に カレーライスランチがあって まだカレー系あげた事ないのですが ぐーぐーキッチンでも他のメーカーでも 食いつきどんな感じでしょうか🥹 普通カレーの匂いしますか?? 旦那がカレー大嫌いで匂いから受け付けません😅 最終更新:1月31日 お気に入り 旦那 キッチン ランチ 栄養 西松屋 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 1歳9ヶ月) コメント ママリ うちはなんでも食べる子なので参考にならないかもしれませんが食いつき良かったです! 匂いはあまりしないと思いますが(他のものもそこまで匂いを強く感じたことがないです)…、大嫌いとなるとどうでしょうか💦 1月31日 はじめてのママリ🔰 良かったですか!うちは納豆がダメなので独特な感じなの苦手かな?とも思ってたのですが匂いあまりしないなら平気かもです💡旦那はー…頑張ってあげさせます!笑 1月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったですか!うちは納豆がダメなので独特な感じなの苦手かな?とも思ってたのですが匂いあまりしないなら平気かもです💡旦那はー…頑張ってあげさせます!笑