コメント
はじめてのママリ🔰
第一弾?がいつかはわからないのですが、1歳児クラス申請で年明けにはもう内定でてました!第二希望でしたが。。
はじめてのママリ🔰
第一弾?がいつかはわからないのですが、1歳児クラス申請で年明けにはもう内定でてました!第二希望でしたが。。
「保活中」に関する質問
北区にお住まいの方、保活中、保育園へ通わせている方へ質問です! 現在、保育園を検討中で… 北区のあおば保育園 西が丘をご存知の方がいらっしゃいましたら噂でも結構です💭 どんな園なのか教えて欲しいです🥹💓
福岡県筑紫野市の 保育園について教えてくださーい!🙇 こんにちは😄 保活中、1歳児のママです! 保育園を考えています。 引っ越して来てママ友もおらずで💦 通われている、もしくは通っていた 知り合いが通わせているなど…
相模原市緑区在住、保育園探し(保活中)をしています。 以下の保育園についてなにか情報をお持ちの方がいらっしゃったら、園の雰囲気、おすすめ度など教えていただきたいです。 みんなのとっぽこども園 保育園ちびっこは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶんこ1922
コメントありがとうございます。
そして内定おめでとうございます^ - ^
どうやら年末に第一弾の内定通知が発送されたようで、年内に届いている方もいらっしゃるようです。
年明けだと第一弾もしくはそれ以降、どちらも考えられますね(°▽°)
少しの望みを持って待ちたいと思います!