子育て・グッズ 宝塚市で保活中の方に質問です。第一弾の内定通知以降に内定連絡あった… 宝塚市で保活中の方に質問です。 第一弾の内定通知以降に内定連絡あった方いますかー? うちは1歳児クラスで申請中ですが全く音沙汰なしです… 最終更新:2025年2月1日 お気に入り 1歳児 申請 宝塚市 保活中 ぶんこ1922 コメント はじめてのママリ🔰 第一弾?がいつかはわからないのですが、1歳児クラス申請で年明けにはもう内定でてました!第二希望でしたが。。 2月1日 ぶんこ1922 コメントありがとうございます。 そして内定おめでとうございます^ - ^ どうやら年末に第一弾の内定通知が発送されたようで、年内に届いている方もいらっしゃるようです。 年明けだと第一弾もしくはそれ以降、どちらも考えられますね(°▽°) 少しの望みを持って待ちたいと思います! 2月1日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶんこ1922
コメントありがとうございます。
そして内定おめでとうございます^ - ^
どうやら年末に第一弾の内定通知が発送されたようで、年内に届いている方もいらっしゃるようです。
年明けだと第一弾もしくはそれ以降、どちらも考えられますね(°▽°)
少しの望みを持って待ちたいと思います!