コメント
®️
初めは結構厚みがあったので良かったのですが、洗ったりしばらく使っていると結構薄くなるので、お昼寝とかはこの上に布団敷いていました!
短時間遊ばせたりする分には畳の上でもあまり気にならないと思います😊
®️
初めは結構厚みがあったので良かったのですが、洗ったりしばらく使っていると結構薄くなるので、お昼寝とかはこの上に布団敷いていました!
短時間遊ばせたりする分には畳の上でもあまり気にならないと思います😊
「住まい」に関する質問
土砂災害警戒区域について相談です。 土地を購入しようと思っているのですが、土砂災害警戒区域内(イエローゾーン)でした。 ハウスメーカーの担当者から東京都の選定が厳しくなってきているのでレッドでない限りあまり心…
加湿器、今更もう一台買い足すか迷います、、、😱 寝室のエアコンが調子悪くて何度にしても部屋が暑くなりすぎるので、ドアを少し開けて寝ています。 象印の加湿器つけていますが、ドア開けているので加湿器つけていても…
建売の購入を検討しておりまず地区選びで頭を悩ませています😖 みなさんならどの地区を選ばれますか? A地区 ・今の校区で評判良い ・駅から近めなので主人が通勤しやすい ・生活範囲が変わらないし街並みにも馴染みがあ…
住まい人気の質問ランキング
ma
やっぱりヘタりますよね🥲
今安くなってる?のかネットで見たらめちゃくちゃ安くて買おうか迷ってて😂笑
ハイハイ始まるまでくらいの期間ならいけますかね🤣?