住まい ニトリのベビーマット(画像の)使ってる方いますか?薄いですか…?畳の上に… ニトリのベビーマット(画像の)使ってる方いますか? 薄いですか…?畳の上に敷こうかと思ったんですが、ジョイントマット敷いた方がいいでしょうか🥺? 最終更新:2025年1月31日 お気に入り ジョイントマット ベビー ニトリ ma(1歳3ヶ月, 6歳) コメント ★ 初めは結構厚みがあったので良かったのですが、洗ったりしばらく使っていると結構薄くなるので、お昼寝とかはこの上に布団敷いていました! 短時間遊ばせたりする分には畳の上でもあまり気にならないと思います😊 1月31日 ma やっぱりヘタりますよね🥲 今安くなってる?のかネットで見たらめちゃくちゃ安くて買おうか迷ってて😂笑 ハイハイ始まるまでくらいの期間ならいけますかね🤣? 1月31日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
やっぱりヘタりますよね🥲
今安くなってる?のかネットで見たらめちゃくちゃ安くて買おうか迷ってて😂笑
ハイハイ始まるまでくらいの期間ならいけますかね🤣?