妊娠・出産 逆子だと切迫や子宮頸管が短くなりやすいとかあったりしますか?😢22wなの… 逆子だと切迫や子宮頸管が短くなりやすいとかあったりしますか?😢22wなのですが、健診のたびに逆子になってると言われており、今もお股のすぐ上らへんでどぅるんどぅるん胎動がすごいので影響してしまうのではないかと心配です😣💦 最終更新:3時間前 お気に入り 胎動 妊娠22週目 逆子 健診 はじめてのママリ🔰 コメント 3人のママ ずっと逆子でしたが、子宮頸管に関しては何も言われませんでした☺️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ちなみに3人のママさんもこの時期の胎動はおへその下とかではなく、下腹部らへんだったのでしょうか? お腹の張りなどもなかったか教えていただきたいです💦 3時間前 3人のママ 下腹部らへんで胎動感じてました☺️ 3人ともお腹の張りはあったので一応張り止めは貰ってましたが子宮頸管には異常ないよって毎回言われてました😊 1番下だけ逆子ではなかったですがお腹の張りは変わらなかったです! 3時間前 はじめてのママリ🔰 何度もありがとうございます! そうなんですね!いまいち張りというものがピンとこないせいか、心配しすぎてしまいまして💦 調べるとこの時期のお腹の張りは本来無いものだから危ないというのが出てくるので、ビビり散らかしております😭 ご丁寧にありがとうございました🙇 3時間前 3人のママ 私は多分、張りやすいタイプなのか安定期入る前からお腹張ってました🥲 張りが頻回だと危ないって言われてますが結構頻回に張ってても異常なかったので人によるかもです😌 心配になったら病院にいくのがいちばん安心しますよね☺️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど、人それぞれで体質によるものだったりするのですね💦 どうしても気になってしまうときには病院に連絡してみようと思います!🫡 3時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠22週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ちなみに3人のママさんもこの時期の胎動はおへその下とかではなく、下腹部らへんだったのでしょうか?
お腹の張りなどもなかったか教えていただきたいです💦
3人のママ
下腹部らへんで胎動感じてました☺️
3人ともお腹の張りはあったので一応張り止めは貰ってましたが子宮頸管には異常ないよって毎回言われてました😊
1番下だけ逆子ではなかったですがお腹の張りは変わらなかったです!
はじめてのママリ🔰
何度もありがとうございます!
そうなんですね!いまいち張りというものがピンとこないせいか、心配しすぎてしまいまして💦
調べるとこの時期のお腹の張りは本来無いものだから危ないというのが出てくるので、ビビり散らかしております😭
ご丁寧にありがとうございました🙇
3人のママ
私は多分、張りやすいタイプなのか安定期入る前からお腹張ってました🥲
張りが頻回だと危ないって言われてますが結構頻回に張ってても異常なかったので人によるかもです😌
心配になったら病院にいくのがいちばん安心しますよね☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど、人それぞれで体質によるものだったりするのですね💦
どうしても気になってしまうときには病院に連絡してみようと思います!🫡