妊娠・出産 妊娠9週目で喉がドクドクする症状について、同じ症状の方や原因を知りたいです。病気の可能性が心配です。 妊娠9wなのですが、喉がドクドクする感じがあります。 これはなんでしょうか⁉︎ 同じ症状がある方いらっしゃいますか⁉︎ 病気かと心配です💦 最終更新:2025年1月31日 お気に入り 妊娠9週目 症状 妊娠 りぃ(生後5ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント もしもし亀さん ドクドクというか、喉が詰まってる感じが14週くらいまで続いて夜眠れませんでした🫢 1月31日 りぃ 回答ありがとうございます♪ 14週まであったのですね💦いつもはすぐ治るのに今日はずっとで私も眠れそうにありません💦 1月31日 もしもし亀さん その違和感がだめでずっと炭酸水飲んでました😅ツバを飲み込むこともできなくてよだれつわりではないけどツバは吐いてました😨 吐きつわり、食べつわりダブルであって私はピークが10週〜14週の3日目くらいまでだったので早く安定期きてくれ、、と願うばかりでした💦 酸っぱいものを食べると私はマシでしたよ🫠 1月31日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
回答ありがとうございます♪
14週まであったのですね💦いつもはすぐ治るのに今日はずっとで私も眠れそうにありません💦
もしもし亀さん
その違和感がだめでずっと炭酸水飲んでました😅ツバを飲み込むこともできなくてよだれつわりではないけどツバは吐いてました😨
吐きつわり、食べつわりダブルであって私はピークが10週〜14週の3日目くらいまでだったので早く安定期きてくれ、、と願うばかりでした💦
酸っぱいものを食べると私はマシでしたよ🫠