コメント

ももの家
ドクドクというか、喉が詰まってる感じが14週くらいまで続いて夜眠れませんでした🫢
ももの家
ドクドクというか、喉が詰まってる感じが14週くらいまで続いて夜眠れませんでした🫢
「妊娠」に関する質問
2年間、妊娠出産授乳で拒否(レス)してた夫に、朝試しに 「今日する?」と送ってみたら この上なく喜んで する!元気になってきた!今日も頑張れる! とか言ってて笑ってしまいました😂 これはやはりひと肌脱ぐ時でしょ…
不妊治療をしている方に質問です。 私はクロミッドを何回も処方してもらっているのですが、クロミッドによって内膜が薄くなっているのではないかと心配しています🥲 タイミング法、人工授精を試してきましたが、妊娠には至…
妊娠6週です。昨日の夜から、食事を食べ始めると気持ち悪くなってきて量が食べられなくなってます。 昼はまだ調子が良く、今まで通り給食をたくさん食べてます。夕方以降から吐き気が増す気がします。 ポテトやお菓子は食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぃ
回答ありがとうございます♪
14週まであったのですね💦いつもはすぐ治るのに今日はずっとで私も眠れそうにありません💦
ももの家
その違和感がだめでずっと炭酸水飲んでました😅ツバを飲み込むこともできなくてよだれつわりではないけどツバは吐いてました😨
吐きつわり、食べつわりダブルであって私はピークが10週〜14週の3日目くらいまでだったので早く安定期きてくれ、、と願うばかりでした💦
酸っぱいものを食べると私はマシでしたよ🫠