コメント
猫LOVE
エアロバイクと食事制限と運動ですね😆
まりん
糖質制限です!!
-
はじめてのママリ
今食事制限してダイエットしてるんですが本当に痩せなくて😱😱お米一切食べてませんか?
- 20時間前
-
まりん
週一チートデイの時以外炭水化物抜いてました!食事はお肉でお腹膨らましてました🍖(冷しゃぶサラダ肉多めとか鶏ムネ、ももは1枚サラダで食べるとか)
今でもリバウンドしないように食べすぎた翌日は調整してます🙆♀️- 14時間前
ステラ☆
2人とも元の体型に戻しました。
ダイエットは特にしていませんが、母が昔から、子どもを産んだら元の体型に戻らない!とずっと言い聞かせられていたので、絶対に母のようにならない!と心を鬼にして、意地でも体型を戻すと決めていました。
友達からも、1人目は自然と体重落ちるけど、2人目は落ちない!食事は気を付けたほうがいい!と言われていたので気を付けました。
後は、ゆっくり食べている暇もないので、そんなに食べれないし、自然と元に戻りました😉
-
はじめてのママリ
2人目も戻すの凄いですね😳いとこが2人目産んだ後母乳なのに痩せなくてびっくりしてました!
私も今食事とか気にしてるのですが全然痩せません😭߹ 𖥦 ߹- 20時間前
-
ステラ☆
友達が、2人目母乳だからといって、食べてたら全然痩せないと言ってました。
私は、混合のミルクよりでした。
まだ、2ヶ月ので、すぐには痩せなかったですよ😉
少しずつ落としていく感じでした😄
1年以内を目標にしたら良いと思います😉
それ以降だと体重落ちにくいかもしれません😣- 19時間前
ます
体型は別として体重は産前以下。散々の服ら普通に着られる位まではもどしました。
規則正しい生活
バランスのいい食事を適量に
無駄に食べない
こまめに動く
適宜ストレッチ、気が向いたら筋トレ
ですね!
-
ます
散々の→産前の
の間違いです🙇♀️- 18時間前
はじめてのママリ
今食事制限してるんですが全く痩せなくて😱😱
エアロバイクは自宅でですか?
猫LOVE
自宅です😆
一万三千円で買いました😆
はじめてのママリ
私はブルブルマシーンを買ったのですが全然のってません😂😂
機械系を毎日できるか不安です🤣
猫LOVE
エアロバイクはYouTube見ながらとかできて、私はかなり続いてます😆
好きな曲を歌いながらとかしてると時間も長く感じなくて良いですよ😆