※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

皆さんの体験談の本当に痩せた産後ダイエット教えて欲しいです‼️

皆さんの体験談の本当に痩せた産後ダイエット教えて欲しいです‼️

コメント

猫LOVE

エアロバイクと食事制限と運動ですね😆

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今食事制限してるんですが全く痩せなくて😱😱
    エアロバイクは自宅でですか?

• 20時間前
  • 猫LOVE

猫LOVE

自宅です😆

一万三千円で買いました😆

• 20時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私はブルブルマシーンを買ったのですが全然のってません😂😂
    機械系を毎日できるか不安です🤣

• 20時間前
  • 猫LOVE

猫LOVE

エアロバイクはYouTube見ながらとかできて、私はかなり続いてます😆

好きな曲を歌いながらとかしてると時間も長く感じなくて良いですよ😆

• 19時間前
まりん

糖質制限です!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今食事制限してダイエットしてるんですが本当に痩せなくて😱😱お米一切食べてませんか?

• 20時間前
  • まりん

まりん

週一チートデイの時以外炭水化物抜いてました!食事はお肉でお腹膨らましてました🍖(冷しゃぶサラダ肉多めとか鶏ムネ、ももは1枚サラダで食べるとか)
    今でもリバウンドしないように食べすぎた翌日は調整してます🙆‍♀️

• 14時間前
ステラ☆

2人とも元の体型に戻しました。
ダイエットは特にしていませんが、母が昔から、子どもを産んだら元の体型に戻らない!とずっと言い聞かせられていたので、絶対に母のようにならない!と心を鬼にして、意地でも体型を戻すと決めていました。
友達からも、1人目は自然と体重落ちるけど、2人目は落ちない!食事は気を付けたほうがいい!と言われていたので気を付けました。
後は、ゆっくり食べている暇もないので、そんなに食べれないし、自然と元に戻りました😉

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

2人目も戻すの凄いですね😳いとこが2人目産んだ後母乳なのに痩せなくてびっくりしてました!
    私も今食事とか気にしてるのですが全然痩せません😭߹ 𖥦 ߹

• 20時間前
  • ステラ☆

ステラ☆

友達が、2人目母乳だからといって、食べてたら全然痩せないと言ってました。
    私は、混合のミルクよりでした。
    まだ、2ヶ月ので、すぐには痩せなかったですよ😉
    少しずつ落としていく感じでした😄
    1年以内を目標にしたら良いと思います😉
    それ以降だと体重落ちにくいかもしれません😣

• 19時間前
ます

体型は別として体重は産前以下。散々の服ら普通に着られる位まではもどしました。

規則正しい生活
バランスのいい食事を適量に
無駄に食べない
こまめに動く
適宜ストレッチ、気が向いたら筋トレ

ですね!

• ます

ます

散々の→産前の

の間違いです🙇‍♀️

• 18時間前