※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

グーンのはかせるオムツどんな感じですか?今メリーズのはかせるオムツM…

グーンのはかせるオムツどんな感じですか?

今メリーズのはかせるオムツM使ってるんですが、変えようかなって思っていいの探し中です!

いいメーカーあったら教えてください🤭

コメント

はじめてのママり🔰

グーンは荒れちゃいました😇
今はパンパースが安かったので使ってますがメリーズもムーニーも良かった気がします!

はじめてのママリ🔰

ピンクじゃない普通のグーンはガサガサしてます。
ピンクのグーンの方はメリーズと使用感が似てる気がします!
サイズは気持ち小さめです。
でもメリーズよりおしっこしたあとパンツが濡れてはないですがしっとりしてます😂(伝わりますかね、、?)

私はメリーズかムーニー、グーンのその時安かったものを使ってます☺️

はじめてのママリ🔰

メリーズに比べるとグーンはふわふわ、さらさら感がない感じがしました。

我が家はメリーズかムーニーの2択でした!

はじめてのママリ🔰

うちはメリーズからグーンにしました!
他のも試しましたが、パンパースは薄いのでなんか漏れやすい気がして、、マミーポコはかぶれました💦
うちはグーンは相性よかったです!袋に付いてるマークを集めたらオモチャとかもらえるのでもっと早く変えれば良かった〜と思いました😂

なの

メリーズはゴムがよく伸びて履かせやすいと思います😊
グーンは伸縮性がなくてかたい印象です😂履かせにくかったです💦