子育て・グッズ 沖縄健浦添市の保育園事情とか知りたいです。良い噂、悪い噂などあった… こんにちは!沖縄健浦添市の保育園事情とか知りたいです。。 良い噂、悪い噂などあったら教えて欲しいです。。 引っ越してきたばかりで色んな様子がわからずです。。 きらきら保育園というところは場所が変わったのでしょうか。。?? 最終更新:2月5日 お気に入り 1 保育園 浦添市 沖縄 引っ越し はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント Ohana きらきら保育は移転しましたよ! 役所で資料もらえます! リアルな話はここで少し言いづらいのですが、支援センターとかでリアルな口コミ結構聞けますよ! 2月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント