※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍨
ココロ・悩み

辛い過去をどう忘れ、乗り越えたか教えてください。情緒不安定な時期にフラッシュバックがあり、記憶をなくしたいです。

皆さんは辛い過去
どう忘れましたか?どう乗り越えましたか?
振り切った気持ちではいるのですが
生理前などの情緒不安定時期にフラッシュバックします…
夢にまで出てきたりと。

スッキリ記憶なくしたい笑

コメント

らんま

私は元夫が自殺すると行方不明になり実は不倫しまくられていたというサレ妻です。
本当に悲しくて1週間で5キロ痩せ心療内科にも初めて行きました💦
が、やはり次いい人が見つかる事で忘れることができました!
結局、時間が解決なんですよね😭
仲のいい友達と会ったり忙しくしてることが一番いいかなと思います!推し活や趣味で嫌なこと吹っ飛ばしましょ!!

• 🍨

🍨

とても辛いことを経験されたのですね…それもお書きになっていただきありがとうございました😭🙇‍♀️
    それはずっと立ち直れなくなります…
    時間ですよね…
    確かに忙しいとその気持ちを紛らわすことができますよね✨

実を言うと今の旦那にモヤモヤがありまして…
    過去とはいえモヤモヤが取れません…

• 1月31日
  • らんま

らんま

本当に行方不明になったので、警察🐶が来たり警察が来たり大変でしたが💦
    過去になにかされていたのでしょうか😭
    過去は過去でも許せない過去ありますし💦

• 2月1日
  • 🍨

🍨

警察にお世話になるのは本当に大変なことですよね…💦
    ただことではきませんし…
    付き合ってる時なのですが
    海外出張に半年行った際の日記が出てきてそこに風俗に行ってその感想が書かれていました…
    妊娠中に発見したのもあり一晩中泣いていました…

男はそんなもんだとは思いながらも自分の旦那がと思うとショックすぎました。そう言う人じゃないと思っていたので…

• 2月1日
  • らんま

らんま

風俗に行ってたっていうのも嫌ですよね💦
    海外出張で風俗、男性なのでもう本能的に仕方ない部分があるけど…
    お金払って出してだけならまだ許せるようになります!笑

ただ、結婚したあとでも風俗に行くようなら性病うつされた私からすると汚いし、一回検査してこいって言ってしまいますね

• 2月2日
  • 🍨

🍨

とってもいやでした…そう言うのが好きじゃないので悲しすぎました…
    そうなんですよね…男性の本能的なものが働いたと言うか💦

それはダメです!病気もらってくるなら検査だし、そもそもそんなお金あったら私に貢げや!!!って思います。笑

• 2月3日