コメント

らんま
私は元夫が自殺すると行方不明になり実は不倫しまくられていたというサレ妻です。
本当に悲しくて1週間で5キロ痩せ心療内科にも初めて行きました💦
が、やはり次いい人が見つかる事で忘れることができました!
結局、時間が解決なんですよね😭
仲のいい友達と会ったり忙しくしてることが一番いいかなと思います!推し活や趣味で嫌なこと吹っ飛ばしましょ!!
らんま
私は元夫が自殺すると行方不明になり実は不倫しまくられていたというサレ妻です。
本当に悲しくて1週間で5キロ痩せ心療内科にも初めて行きました💦
が、やはり次いい人が見つかる事で忘れることができました!
結局、時間が解決なんですよね😭
仲のいい友達と会ったり忙しくしてることが一番いいかなと思います!推し活や趣味で嫌なこと吹っ飛ばしましょ!!
「ココロ・悩み」に関する質問
至急です! 昨日幼稚園から帰ってきてから下の子のことを蹴ることがあり、今まで蹴るなんてことはしてこなかったのにどうしてだろうと今朝聞いてみたところお友達に蹴られてるから真似してみたと言われました 今まで幼稚…
母親が離婚して財産のほとんどを持っていきました。 今は働かずに、そのお金で生活しています。 働く事を進めて一度は働きましたが、キツくてやめました。 私は3姉妹の末っ子です。 過去に真ん中の姉が母を喜ばすために自…
縦割り保育をほとんどしない幼稚園、少し後悔。 息子が通う幼稚園は、異年齢での交流がほとんどありません。周りの園は、年中さんと年長さんで一緒に歩いて遠足に行ったり、なかよし会のような感じで交流をしたり、預か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🍨
とても辛いことを経験されたのですね…それもお書きになっていただきありがとうございました😭🙇♀️
それはずっと立ち直れなくなります…
時間ですよね…
確かに忙しいとその気持ちを紛らわすことができますよね✨
実を言うと今の旦那にモヤモヤがありまして…
過去とはいえモヤモヤが取れません…
らんま
本当に行方不明になったので、警察🐶が来たり警察が来たり大変でしたが💦
過去になにかされていたのでしょうか😭
過去は過去でも許せない過去ありますし💦
🍨
警察にお世話になるのは本当に大変なことですよね…💦
ただことではきませんし…
付き合ってる時なのですが
海外出張に半年行った際の日記が出てきてそこに風俗に行ってその感想が書かれていました…
妊娠中に発見したのもあり一晩中泣いていました…
男はそんなもんだとは思いながらも自分の旦那がと思うとショックすぎました。そう言う人じゃないと思っていたので…
らんま
風俗に行ってたっていうのも嫌ですよね💦
海外出張で風俗、男性なのでもう本能的に仕方ない部分があるけど…
お金払って出してだけならまだ許せるようになります!笑
ただ、結婚したあとでも風俗に行くようなら性病うつされた私からすると汚いし、一回検査してこいって言ってしまいますね
🍨
とってもいやでした…そう言うのが好きじゃないので悲しすぎました…
そうなんですよね…男性の本能的なものが働いたと言うか💦
それはダメです!病気もらってくるなら検査だし、そもそもそんなお金あったら私に貢げや!!!って思います。笑