コメント
パルム
絶壁が気になり使ってましたが効果はなく使ってなかったです😅
ちほ
むきぐせがあったのと、吐き戻しがひどく、試しに西松屋の小さい枕を買いましたが、おいたからといって何か変わったわけではありませんでした😂
-
さ
やっぱりそうですよね😂😂
- 5時間前
パルム
絶壁が気になり使ってましたが効果はなく使ってなかったです😅
ちほ
むきぐせがあったのと、吐き戻しがひどく、試しに西松屋の小さい枕を買いましたが、おいたからといって何か変わったわけではありませんでした😂
さ
やっぱりそうですよね😂😂
「生後2ヶ月」に関する質問
ごめんなさい、吐き出させてください。 生後2ヶ月からミルク飲まなくなり、毎日飲める量は少なくて400台多くて600台それが続き今生後5ヶ月です。 ミルクあまり飲まないため離乳食も5ヶ月になった日から始めました。小児科…
生後2ヶ月の娘を育てています。 授乳についての相談です。 混合で育てているのですが、授乳回数が6.7回程度で 母乳一回あたり片乳5-10分、ミルク60-100ほど足しています。ミルクは1日トータル500いくかいかないかです。 …
産後ケアで生後2ヶ月半の子と産院に二泊三日しています。授乳時以外は預けて休めるのですが、もうなんとなく声など分かってきてるであろう子を預けっぱなしにする罪悪感があります🥲 とはいえ休みたいので預けてるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さ
使わなくても平気そうですよね😂
パルム
結局使わずしまいました笑