コメント

パルム
絶壁が気になり使ってましたが効果はなく使ってなかったです😅

ちほ
むきぐせがあったのと、吐き戻しがひどく、試しに西松屋の小さい枕を買いましたが、おいたからといって何か変わったわけではありませんでした😂
-
さ
やっぱりそうですよね😂😂
- 1月31日
パルム
絶壁が気になり使ってましたが効果はなく使ってなかったです😅
ちほ
むきぐせがあったのと、吐き戻しがひどく、試しに西松屋の小さい枕を買いましたが、おいたからといって何か変わったわけではありませんでした😂
さ
やっぱりそうですよね😂😂
「ベッドインベッド」に関する質問
里帰りの寝床はベッドインベッドか敷き布団どっちがいい? 自宅で寝る時はレンタルのベビーベッドの予定です。 1ヶ月の里帰りのためベッドインベッドを買おうかと思ってます。 自宅でもリビングで使おうかと思ってるので…
ベッドインベッド使用された方に質問です! ・何ヶ月まで使用されていましたか? ・その後はどう寝るように変えたか ・夜も昼も使えましたか? ・どのメーカーが良かったなどあれば ・その他、なにかメリットやデメリ…
夜のねんねと昼間の居場所について 何が正解か調べるほど分からなくなってしまいました。 皆さんどうしているか教えてください💧 夜 夫と私はダブルのマットレスに寝ています。 3人で寝るには狭いので、👶🏻は横にプレイマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さ
使わなくても平気そうですよね😂
パルム
結局使わずしまいました笑