コメント

はじめてのママリ🔰
色々考えていったんですが、全然そういったのは聞かれず、働ける時間、日数とか、要望とかでした!少し世間話したくらいで、、
はじめてのママリ🔰
色々考えていったんですが、全然そういったのは聞かれず、働ける時間、日数とか、要望とかでした!少し世間話したくらいで、、
「保育士」に関する質問
妊娠10週目です気が早いですが、少しずつ子どもに付けたい名前の候補を出しています。現在保育士をしているのですが保育園にいるお子さん、今まで関わってきたお子さんが多い事もあり名前を決める際に「あの子と一緒だよ…
保育園のお友達に何度も怪我をさせられた時ってどうしますか? 年少です。いつも先生も謝って下さるし、子供同士も普段はよく一緒に遊ぶ子なのですが、他害の酷い女の子がいて困ってます。 先生はきっと加害側には伝えて…
【幼稚園、こども園、保育園で、以上児の担任の先生方に質問です】 保育士さんが、『この子発達グレーっぽいな、、』と感じる子はひとクラスに何人くらいいますか? また、保護者の方にははっきり言えない決まりがあると…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうだったんですね!
わたしもそうだったら嬉しいんですが、事前に面接表を記入しておいてと言われたその面接表に「長所、短所」「今までで困ったこと」など記入するところがあって🥹
時間も1時間くらいかかるとのことでしっかり聞かれそうだなと構えてます😂
はじめてのママリ🔰
記入した点は深掘りされるかもしれませんね😊
落とす為の面接ではないので!って先に言われたくらいなので、相当希望者が来ず人手が足りなかったのかもしれません😂
ママリ
引く手あまたとは言いますもんね😂
条件が合えば働きたいくらいの気持ちなので、合わなきゃ落としてもらっていいと思ってはいるものの緊張します🥹
コメントありがとうございます🤍