雑談・つぶやき 溶連菌流行ってるらしく昨日からまた咳鼻水くしゃみ💧風邪か?花粉か?もう… 溶連菌流行ってるらしく 昨日からまた咳鼻水くしゃみ💧 風邪か?花粉か? もう、わからん笑 とりあえずアレルギー検査してきた! 結果は来週✊🏻❤️🔥 歯医者と被ってるから 午前中に聞きに行って 歯医者は旦那に任せて その後私は婦人科だな💧 PMSも酷いし出血量もえぐいし 産む度に悪化するのなんなんだろ💧 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 歯医者 婦人科 出血量 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 コメント 𝒪𝓏𝒾 .*:゚髪型はトランクス。 みぃのすけーー😂🩷 会いたかった😚 うちも鼻水&咳治ってはを繰り返してるで🤣 子供たち? PMSひどいんやな🥹 3時間前 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 ふーみーーん🥹💝💝 私も会いたかった💞💞 やっぱり今の時期あるあるよね?🤣 熱がないからいっかなって笑 歯医者は子どもたちで たまたま旦那休みだから 任せよかなって😂 PMS酷すぎてさ😱 イライラするし、出血量も産後から えげつなくてさ😭💔 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
ふーみーーん🥹💝💝
私も会いたかった💞💞
やっぱり今の時期あるあるよね?🤣
熱がないからいっかなって笑
歯医者は子どもたちで
たまたま旦那休みだから
任せよかなって😂
PMS酷すぎてさ😱
イライラするし、出血量も産後から
えげつなくてさ😭💔