お金・保険 年収って一般的に、手取りではない金額なんですかね?💦ママリとかで見か… 年収って一般的に、 手取りではない金額なんですかね?💦 ママリとかで見かける、旦那の年収〇〇〇万! というのは実際にもらえる金額(手取り)は もう少し少ないということですかね?? 手取りって書いてなかったらそういうことですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 2 旦那 年収 はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ そうだと思ってます! わたしもその認識でいます🤲 2時間前 はじめてのママリ🔰 一般的には、額面🟰年収です。 手取りは減りますね💦 2時間前 はじめてのママリ ありがとうございます!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント