※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夏生まれboyママ
子育て・グッズ

午前中に離乳食(10倍粥、ほうれん草、玉ねぎ、豆腐)を食べその後母乳を…

午前中に離乳食(10倍粥、ほうれん草、玉ねぎ、豆腐)を食べその後母乳を飲みました💡
1時間後くらいに吐き戻し、母乳の他にほうれん草と何か黒っぽい海苔みたいなのが混じってました💦
午前診療は終わっていて午後にでも受診した方が良いのでしょうか😨
同じような経験された方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

よく乳首からの出血も飲んでて吐き戻しに血が混じってたら茶色っぽいのが出てることがありますが、それとは違いますかね?

• 夏生まれboyママ

夏生まれboyママ

乳首からの出血は周りが切れていて……ということですか?🙄

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合、乳首の先に傷ができていてそこがかさぶたになったり出血したりを繰り返していてよく血を飲ませてしまってるようで…
    特に傷とかないのでしたら血ではないと思うので気になるようでしたら受診されてもいいかもです💦

• 2時間前