子育て・グッズ 午前中に離乳食(10倍粥、ほうれん草、玉ねぎ、豆腐)を食べその後母乳を… 午前中に離乳食(10倍粥、ほうれん草、玉ねぎ、豆腐)を食べその後母乳を飲みました💡 1時間後くらいに吐き戻し、母乳の他にほうれん草と何か黒っぽい海苔みたいなのが混じってました💦 午前診療は終わっていて午後にでも受診した方が良いのでしょうか😨 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 母乳 離乳食 海 ほうれん草 吐き戻し 夏生まれboyママ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よく乳首からの出血も飲んでて吐き戻しに血が混じってたら茶色っぽいのが出てることがありますが、それとは違いますかね? 2時間前 夏生まれboyママ 乳首からの出血は周りが切れていて……ということですか?🙄 2時間前 はじめてのママリ🔰 私の場合、乳首の先に傷ができていてそこがかさぶたになったり出血したりを繰り返していてよく血を飲ませてしまってるようで… 特に傷とかないのでしたら血ではないと思うので気になるようでしたら受診されてもいいかもです💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夏生まれboyママ
乳首からの出血は周りが切れていて……ということですか?🙄
はじめてのママリ🔰
私の場合、乳首の先に傷ができていてそこがかさぶたになったり出血したりを繰り返していてよく血を飲ませてしまってるようで…
特に傷とかないのでしたら血ではないと思うので気になるようでしたら受診されてもいいかもです💦