その他の疑問 池田屋のランドセルの収納量はどんなものでしょうか?あまり入りませんか… 池田屋のランドセルの収納量はどんなものでしょうか? あまり入りませんか? 池田屋の保証の充実さに惹かれています。 大容量で保証もしっかりしてるメーカーや工房ありましたら知りたいです🌟 最終更新:1月31日 お気に入り 1 収納 ランドセル はじめてのママリ🔰 コメント ツボミちゃん 他のランドセル使った事ないので比較が出来ませんが5年生の娘はけっこう入れてますよ🥹 細い水筒なんかも入れてます。 1月31日 はじめてのママリ🔰 はじめまして🌟 細い水筒も入るんですね! 丈夫さはどうでしょうか? 1月31日 ツボミちゃん 丈夫だと思いますよ! 2人使ってますがまだピカピカですし🎒 特に不満はないです☺️ 1月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! それは安心しました😮💨 ありがとうございます♪ 1月31日
はじめてのママリ🔰
はじめまして🌟
細い水筒も入るんですね!
丈夫さはどうでしょうか?
ツボミちゃん
丈夫だと思いますよ!
2人使ってますがまだピカピカですし🎒
特に不満はないです☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それは安心しました😮💨
ありがとうございます♪