※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

13週の時の4Dエコーです。次の検診まで2週間あって、性別が気になり過ぎ…

13週の時の4Dエコーです。
次の検診まで2週間あって、性別が気になり過ぎます😭

4Dエコーでは判断がしにくいのは承知で、
性別どちらだと思いますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

そもそも13週から性器が作られるようになるので、まだまだ分からないですよ😂💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥲
    気になり過ぎてしまって…回答ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

んーーー
まっったく責任もてない発言ですが、女の子かな〜?って思っちゃいました🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わあー!!
    私のソワソワにお付き合い頂きありがとうございます🥹🤍🤍

• 1時間前
まり

私も女の子かな?と思いました。
13週だと性別分からないとおっしゃってる方はいますが、13週にもなれば、胎児ドックをすれば性別わかりますよ!私は胎児ドックをして立派な🐘がついてるの先生が見せてくれました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子に見えるのとのこと!ソワソワにお付き合い頂きありがとうございます👶🏻🤍🤍
    胎児ドックだと13週でも分かるんですね💡費用がかかるので悩みますが、異常がないか詳しくみてもらえて、早めに性別もわかるのいいですね🥺✨

• 1時間前