※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートの面接の服って、どんな洋服で行きましたか?😭10年仕事をしていな…

パートの面接の服って、どんな洋服で行きましたか?😭
10年仕事をしていなくて、どんな服で行ったらいいかわかりません😭買った方がいいのでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

パートでもわざわざ買ってスーツで行きました💦

𓆸 𓈒𓏸 🔰

上は白系ブラウスに羽織り、下は紺のスラックスで行きました!

はじめてのママリ🔰

職種によると思います!
私は事務職だったのでオフィスカジュアルで行きましたが、工場の事務なので工事勤務のパートさんは皆さん私服で面接きます🙆‍♀️

ママリ🔰

ユニクロの黒のテーパードパンツ、シフォン系の白ブラウス(私は襟なし)、グレーか黒のカーディガン、又は卒園式で着たネイビーのジャケット
とかで行きました💡

飲食、工場、事務、それで面接行ってます。事務は他の面接の人とすれ違いましたがオフィスカジュアル、スーツの人いました😀

ゆー

スーツで行きました💦
リクルートバッグみたいな物もなかったので、「受かるとは限らないから買うか!」と思い新調しました😅が1回で受かってしまい、カバンは押入れの中で眠ってます。笑

はじめてのママリ🔰

UNIQLOでそれっぽいの買いました😂

はじめてのママリ

ダメージデニムに履き潰したスニーカー!
…などで無ければ、パートの面接はどんな服装でもきっと大丈夫ですよ🙆‍♀️✨
黒のサテンブラウスに白のクロップドパンツ、茶色のローファーで行きました♪