コメント

はじめてのママリ
時間経過で入金されますね😖
私は購入したもの6点セットぐらいだったのですが、3点しか入っていなかったので、相手に問い合わせましたが、なんの返事もなくそのまま相手に入金されました。その後、運営からお見舞金を受けました💦
はじめてのママリ
時間経過で入金されますね😖
私は購入したもの6点セットぐらいだったのですが、3点しか入っていなかったので、相手に問い合わせましたが、なんの返事もなくそのまま相手に入金されました。その後、運営からお見舞金を受けました💦
「その他の疑問」に関する質問
第2子以降いらっしゃるママさん! 第1子orそれ以降の子の育児日記って、あの時どうだったかなーって見返したりしますか?😳 それともそれぞれ違うからあんまり参考にはならなかったりしますか?😳
食い尽くし系?の子どもに出会ったことありますか? 小1長男のお友達ですが、 今日地域のイベントがあった時に うちが持ってきてたお菓子をほぼ全て食べられました そのお友達は親は参加していなく、 お菓子は持ってき…
友人間の金銭トラブルで 裁判までする事ってよくある事ですか? 聞いた事ないのですが、もし経験のある方いたら お話聞かせていただけませんか?💦 すみませんまた似たような質問させていただきます。 旦那がお金を元友…
その他の疑問人気の質問ランキング
しまうま
お返事ありがとうございます✨
一点気になっているのが、商品が到着済みになっていなくても入金されるのかなーと💦
トラブル申請をしたところお見舞金を受けたということでしょうか?どの程度もらえましたか( ; ; )?
はじめてのママリ
たしか入金されたかと思います💦
そうですそうです😊
数百円だったのですが、全額受け取りました✨️
しまうま
到着済みになっていなくても入金されるなんてどうかしてますね💦
全額戻ってきたんですか✨それはよかったです!!
出品者の方にも入金されて、返金もされたと言う感じですかね?
はじめてのママリ
お相手とは連絡取れていませんが、完了になっているので、おそらく入金されていると思います😖そういった面が不満なので、極力Yahooフリマ避けてます😭
しまうま
そうだったのですね💦
そういう対策がされていないからかyahooフリマはトラブルが多いように思いました( ; ; )
私ももう一度お相手にきちんと発送したのかお聞きしたのですが返信がないのでもう少し経ってもこなければトラブル申請しようと思ってます!
返金されるといいですが許せないです😢
はじめてのママリ
クーポンの配布が多いのは良いと思うんのですが、サポートが微妙ですよね💦
無事に返金されるといいですね…😖
しまうま
本当にクーポンはいいですよね✨
ですが今回もクーポン使用で購入したのですが、こういうトラブルでクーポンが無駄になったのが今回も入れて2回目です💦
トラブルが多くて嫌になります( ; ; )
やっぱりお相手からお返事来る気配もないので夜まで待って来なければトラブル申請する予定です😢