その他の疑問 小規模保育園卒園なんですが、先生になにか個人でプレゼントした方いま… 小規模保育園卒園なんですが、先生になにか個人でプレゼントした方いますか?? 何か渡したいなっておもってるんですが、 なにがいいとかありますか? 最終更新:1月31日 お気に入り プレゼント 先生 はじめてのママリ🔰ゆん(1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小規模保育園卒園式の時に、 先生みなさんで食べれるように 色んな種類が入った菓子折りを渡しました! 1月31日 はじめてのママリ🔰ゆん なるほど!!やっぱ菓子折りが定番ですよね! 1月31日 はじめてのママリ🔰 定番すぎるかなーって他にもないか考えたけど、結局思いつかず前日に菓子折り買いに行きました😂笑 1月31日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ゆん
なるほど!!やっぱ菓子折りが定番ですよね!
はじめてのママリ🔰
定番すぎるかなーって他にもないか考えたけど、結局思いつかず前日に菓子折り買いに行きました😂笑