はじめてのママリ🔰
薬もらいましたが、結局、薬塗ってもよだれでとれちゃうんで、かぶれてはいますが、塗ってもいいと思います。うちの子今離乳食始まって三ヶ月の時よりよだれ多いです笑笑
小児科の人に相談してみていいと思いますよ。ですが、よだれかぶれはなくならないです。笑笑
はじめてのママリ🔰
薬もらいましたが、結局、薬塗ってもよだれでとれちゃうんで、かぶれてはいますが、塗ってもいいと思います。うちの子今離乳食始まって三ヶ月の時よりよだれ多いです笑笑
小児科の人に相談してみていいと思いますよ。ですが、よだれかぶれはなくならないです。笑笑
「予防接種」に関する質問
母子手帳って、引っ越してもそのまま使えますよね? 交付番号みたいなものを振り分け直されるんでしょうか? うちの自治体は、交付番号を母子手帳受け取りの時にシールで貼ってもらって、その番号を予防接種の時とかに接…
【5種混合ワクチンについて】 1歳の子供の予防接種についてです。 3回目までは4種混合ワクチンとヒブワクチンを別々に打っていましたが、一歳になり追加接種(4回目)をするために小児科でワクチンの予約をすると「今は…
赤ちゃんの健診や予防接種は行政から通知が来ますか? 1ヶ月健診の時に今後の予定を先生に聞いたら調べたら出てくるよって言われて、調べない人は誰からも教えてもらえず受けないことも有り得るのかと思いました💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント