お金・保険 4人家族の方、ローンや水道光熱費などの固定費を除く食費、日用品、娯… 4人家族の方、ローンや水道光熱費などの固定費を除く食費、日用品、娯楽費などの費用で月いくらくらいですか? できる限りの項目別で教えて頂けると参考になります😆 今年はしっかり家計簿をつける1年にしようと思い半年前から家計簿をつけ初め 我が家は食費、外食費、美容、日用品、娯楽費、子供のお小遣い教育費で月20~30万ほど使ってます 来月から平均的な金額を目標に予定を立ててみようと思い参考に教えて頂きたいです! 最終更新:37分前 お気に入り 家計簿 家族 教育費 光熱費 食費 美容 お小遣い 外食 はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 𝗆𝖺 ♡ 30万くらいですかね🤔 2時間前 はじめてのママリ やはりそれくらいかかりますよね! 安心しました☺️ ありがとうございます 42分前 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはりそれくらいかかりますよね!
安心しました☺️
ありがとうございます