※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

長期入院中の女性が、入院生活をポジティブに過ごすためのアドバイスを求めています。入院経験者はどのように過ごしていたか教えてください。

現在前置胎盤にて長期入院中!
今日も暇だな〜。何しようって何もできないけど😵‍💫💦

長期入院、ポジティブに乗り越えたい💪🏻🔥
長期入院経験のある方何して過ごしていましたか?

コメント

mimi

本読んだり塗り絵したりしてました!入院お疲れ様です🥲お大事になさってください🌸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    塗り絵いいですね☺️✏️
    やってみようと思います🥰

• 1月31日
らむらび

私も低置胎盤で入院してました。スマホでゲームしたり、目が疲れたら超難問のナンプレの本やってました。ロジックの雑誌やってる人も見たことあります。お大事に。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    ナンプレ昨日からやってみています!!笑 ハマりますね笑
    色々やってみようと思います。

• 1月31日
ままり

私も前置胎盤と19周の時に言われました💦やはり長期入院になったりするのですね🥲回答になっていませんが、何週から入院されてますか?🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は出血したこともあり22週から入院していますよ。
    何もなく無事に過ごせると良いですね😣

• 1月31日
  • ままり

ままり

お答え頂きありがとうございます😭そうなのですね、上の子もいる中、辛いですよね🥲無理せず、、頑張りましょうね☺️

• 1月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもに会えないのが1番辛いです...🥲🥲
    頑張りましょうね!!応援しています。

• 1月31日
たろたろ

上の子もいる中での入院辛いですよね。
他の方と同じですが、スマホゲームしたり、Netflix、アマプラ、YouTubeあたりを見たり、、それも飽きてくる頃には寝てることが多かったです。
家事もなく、上の子のお世話もなくゆっくり寝れるのは今のうち.、、と思い😅
無事にご出産を迎えられますように✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    そうなんですよね!!家事も育児もなくのんびりできるの今だけなのに「あー帰りたい。動きたい!」と思ってしまう自分がいます😭
    のんびりな毎日は今だけだぞー!!と思いここぞとばかりにだらけたいと思います😳💦

• 1月31日
たにたに

私は高血圧での入院だったので、ゲーム、本、テレビとか集中するものはあんまりしないでねって感じでした。
YouTubeでストレッチ動画見つつ体動かすことくらいしかできなかったです。
他の方で、編み物してる人はいました。
無事、出産できますように。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね。大変でしたね🥺
    ありがとうございます。YouTubeやネトフリ見て過ごしたいと思います!!

• 2月3日