子育て・グッズ 離乳食が始まってから💩が固形になってきたのですが、以前のような柔らか… 離乳食が始まってから💩が固形になってきたのですが、 以前のような柔らかい💩の時もあります。 硬めの💩時があり、 これは水分が足りて無いのでしょうか? 3回食になり、母乳ミルクは600ml位です。 バナナ💩が1番良い状態ですか? 最終更新:2025年1月31日 お気に入り 1 ミルク 母乳 離乳食 バナナ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント yu☺︎ うちも柔らかいときもあれば固形のときもありました。 身体の大きさもあるかもしれませんが乾燥の季節でもあるので水分はこまめにあげてました。 1月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント