yu☺︎
うちも柔らかいときもあれば固形のときもありました。
身体の大きさもあるかもしれませんが乾燥の季節でもあるので水分はこまめにあげてました。
yu☺︎
うちも柔らかいときもあれば固形のときもありました。
身体の大きさもあるかもしれませんが乾燥の季節でもあるので水分はこまめにあげてました。
「ミルク」に関する質問
極度の心配性です💦💦 娘が脱走してダイニングの方に行っていました。 そこには、おきっぱなしのゴミ袋(開いてる ゴミは少ない)があり、 私は寝ていたので触ったかもわかりません。 ボタン電池などは置いていません。 誤…
赤ちゃん腕枕で寝ることについて もうすぐ3ヶ月になる娘がいます。 夜中にミルクをあげた後、たまに1時間後ぐらいに起きてしまう事があります。ゆらゆらするとすぐ寝ます。ですが、すぐに置いたら起きると思うので10分ほ…
おっぱいで泣き止ます癖になりますか? もうすぐ3ヶ月になる娘がいます。 多分眠たくて泣いているのですが、日中はなかなか寝られず泣き続けてしまいます。 なのでとりあえず🥧を与えれば飲んで寝落ちするので与えてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント