子育て・グッズ 電気ポットの電気代について教えてください。夜中にしか使わないのですが、70度設定だと電気代はどうでしょうか。 電気ポットを使われてるご家庭に質問です。 電気代どうですか?💦 今までケトルで沸かして、保温ポットにうつしてお湯をつかっていました。 手間がかかるのと安全性を考えて電気ポットを買ったのですが、とにかく電気代が高い!というイメージで夜中しか稼働させていません笑 ミルクで使うので70度設定にしとけばいいのかなとか、そんなに電気代かからないのかなとか 貧乏性でそんな事ばっかり考えています🤣 最終更新:1月31日 お気に入り ミルク 家庭 うつ 電気代 ままり(生後1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 正直電気ポットの電気代気にしたことなくて😂 エアコンや電気カーペットの方が高くて😂 うちもミルク飲むので24時間つけてます! 1月31日 ままり そうですよね笑 私もエアコン、空気清浄器とか使いっぱなのに、電気ポットだけ気にしだしてもって話ですよね🤣 コメントありがとうございます!私も使います! 1月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね笑
私もエアコン、空気清浄器とか使いっぱなのに、電気ポットだけ気にしだしてもって話ですよね🤣
コメントありがとうございます!私も使います!