今期インフルにかかった方に質問です咳や鼻水はいつ頃落ち着きましたか?…
今期インフルにかかった方に質問です
みなさんいつもお世話になっています、この冬インフルにかかった方にお聞きしたいのですが…
咳や鼻水はいつ頃落ち着きましたか?
今月の中旬に私自身がインフルAにかかりました💦
発症から間も無く2週間経つんですが出勤停止の5日たつあたりから咳と黄色の鼻水が続いていて、十数年ぶりにインフルになったので前回の記憶がなく、こんなに咳と鼻水続いてたかなと思いまして…😓
- マママリ
コメント
👶❁
12月終わりに子供から私にうつりました!Aです!
終わりがけに咳、黄色の鼻水増えてきますよね💦
私の場合インフル後子供が鼻水ぶり返したり風邪ひいたりしたのでインフルから来てるのかは分からないですが、しばらく鼻水続いてます笑
何気に2週間は酷かったかなーと思います!仕事に支障出るの嫌なので鼻水の薬ずっと飲んでました笑
大人になるとほんとに治りが遅くてダラダラ続くなーと思いました😭
はじめてのママリ🔰
私はおそらく子供からインフルもらった後、溶連菌にもかかってました😇抗生剤もらってやっと治りましたよ〜💦熱も緑の鼻水も長かったです…
-
マママリ
教えていただきありがとうございます✨
結構長引くものなんですね、うちの子供もこの冬はいろいろ感染症もらってくるので先は長そうですね💧
ありがとうございました😊- 31分前
𝐌🤎
12月26日にインフルAにかかりました!!
咳は発症から3.4週間続きました😣💦
鼻水はいつも風邪引くと副鼻腔炎になるので今回も同じで、インフル診断から3日後に病院へ行き、薬をもらって2週間もしないうちに症状は消えてました!!
今回のインフル咳がかなり続くと言われました🥲
-
マママリ
今期のインフル咳長引くんですね😭
喘息持ちなので一応改めて病院行ってこようかと思います💦
ありがとうございました😊- 28分前
マママリ
ある程度長引くものなんですね😭
私も市販薬で対応していたので、完全に回復するまで頑張ります💦