コメント

ママリ
どの選択をしても大変過ぎますが、旦那さんが付き添いが1番上手く回るとは思います😭

ぽん
完母の子がいてるし、旦那さん付き添いが1番良いかなと思います😿
-
みぃ
やっぱりそうですよね😭
ただ仕事がなかなか調節できずで😭- 1月31日
ママリ
どの選択をしても大変過ぎますが、旦那さんが付き添いが1番上手く回るとは思います😭
ぽん
完母の子がいてるし、旦那さん付き添いが1番良いかなと思います😿
みぃ
やっぱりそうですよね😭
ただ仕事がなかなか調節できずで😭
「病院」に関する質問
ほくろ 取ったことありますか? 最近鏡を見ていてホクロが増えたなぁ…とショックを受けています😭 結婚出産しもういいだろうと言われましたが 顔は第一印象と言うし気になってます。 でも取ったあとの残る感じや施術中…
子宮外妊娠を心配してます... 写真のように徐々に濃くなってきてるのですが、 1番下が本日で、生理予定日+6日です。 そもそも、生理予定日3日前には陰性だったのに、 生理予定日過ぎてから薄く反応を始めました。 陽…
現在初マタ妊娠12週です。無痛分娩を希望しているのですが、早めに病院に伝えたほうがいいでしょうか?💦それとも病院側から聞かれるタイミングなどあるのでしょうか??なかなか伝えるタイミングがなくて、、しょうもない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みぃ
やっぱりそうですよね…
1泊の出張予定もありでもう手詰まりですが仕事調節してもらえるか確認します😭