コメント
ママリ
どの選択をしても大変過ぎますが、旦那さんが付き添いが1番上手く回るとは思います😭
ぽん
完母の子がいてるし、旦那さん付き添いが1番良いかなと思います😿
-
みぃ
やっぱりそうですよね😭
ただ仕事がなかなか調節できずで😭- 2時間前
ママリ
どの選択をしても大変過ぎますが、旦那さんが付き添いが1番上手く回るとは思います😭
ぽん
完母の子がいてるし、旦那さん付き添いが1番良いかなと思います😿
みぃ
やっぱりそうですよね😭
ただ仕事がなかなか調節できずで😭
「病院」に関する質問
37週で産まれるのって早いんでしょうか?? 何か問題があるのでしょうか?🥲 私は切迫早産で36週になるまで1ヶ月ほど入院しており 現在37週2日です! 病院からは、もういつ生まれても大丈夫!と言われました! 推定体重…
妊娠15w〜18wあたりで胎動少なかったら病院行くものですか?? 私はたまにだけポコポコしてるしこんなもんかなって気にしてなかったのですがTikTok見てたら17wの方で胎動がないから病院に行って先生にそれぐらいの週数で…
10w初マタです🤰 9w入ってつわりがひどくなり10wになってつわりが 全然なくなりました😭😭 今日の朝お腹が痛くて起きて💩したら治って出血はなかったのですが、明日2回目の心拍確認で病院に行くのですが 不安で不安でたまり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みぃ
やっぱりそうですよね…
1泊の出張予定もありでもう手詰まりですが仕事調節してもらえるか確認します😭