まいなつ
会社の提出時期によってなので振込はバラバラでした!振込時期なら会社に問い合わせるか、お金ならハローワークに問い合わせるかな?
みー
基本的には2ヶ月に1回なので、はるさんの場合初回の振込は1月頃に2ヶ月分振り込まれるのですが、1ヶ月ごとにも出来るので会社の都合で偶数月(奇数月)に他の人の分もまとめて申請するなどしているのかもしれませんね。会社が手続きするものなので会社に聞いた方がいいです。
まいなつ
会社の提出時期によってなので振込はバラバラでした!振込時期なら会社に問い合わせるか、お金ならハローワークに問い合わせるかな?
みー
基本的には2ヶ月に1回なので、はるさんの場合初回の振込は1月頃に2ヶ月分振り込まれるのですが、1ヶ月ごとにも出来るので会社の都合で偶数月(奇数月)に他の人の分もまとめて申請するなどしているのかもしれませんね。会社が手続きするものなので会社に聞いた方がいいです。
「育休手当」に関する質問
専業主婦の方、お小遣いはいくらですか? 現在パートの育休中です。 扶養内なので育休手当はなく、月に1万円をお小遣いとして貰ってます。 子供が産まれてから服が何着もダメになってしまって買い直したり、美容院にも…
育休中の転職に伴う退職について 現在育休中で、下の子の保育園が4月入園で確定しています。 現在の職場へは復帰せずに転職する予定(既に新しい職場は決まってます)なのですが、下記のことを踏まえて現在の職場の退職日…
育休手当10割支給制度について質問です。 2025年4月からということですが、3月予定日の場合は対象外なのでしょうか??それとも、出生から週間以内かつ4月にかかった育休日数分は適応されるのでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント