はじめてのママリ🔰
2人目が小さめで少ない量を飲んでいました。
が、ずーーーっと寝ていて全然飲んでくれなくて体重がなかなか増えなくて入院は伸びるし心配でした💦
大変だと思うのですが、ミルクを飲みたがるのはとてもいい事だと思います🥹✊✊
上の子はお腹がすいてよく泣く赤ちゃんでした!泣きすぎて、産院では助産師さん困らせていましたが、🤣ミルクも離乳食もモリモリ食べます!きっと食欲旺盛なんだと思います💖💖💖
はじめてのママリ🔰
2人目が小さめで少ない量を飲んでいました。
が、ずーーーっと寝ていて全然飲んでくれなくて体重がなかなか増えなくて入院は伸びるし心配でした💦
大変だと思うのですが、ミルクを飲みたがるのはとてもいい事だと思います🥹✊✊
上の子はお腹がすいてよく泣く赤ちゃんでした!泣きすぎて、産院では助産師さん困らせていましたが、🤣ミルクも離乳食もモリモリ食べます!きっと食欲旺盛なんだと思います💖💖💖
「生後3日」に関する質問
生後3日目の赤ちゃんがいます! 今は25〜26度台の入院中の部屋でタオルやお布団でもこもこの状態でいます。 退院してから26度台の部屋で過ごしていく場合、 日中は短肌着+コンビ肌着で良いのでしょうか? 上の子の時は2…
生後3日の新生児が骨折しました 今朝より片脚の太もも部分が腫れはじめ、調べてくれた結果骨折していました。 いつから折れていたかは分からないです。 これから近くの大学病院のNICUに運ばれ精密検査してくれるようで…
新生児の1日のアンチの回数を教えてください! 生後5日目です。 すこやか+母乳の混合です。 生後3日目までは、うんちが1日に2から3回でてましたが、昨日は2回で今日は夜中1度したきり、まだ出てません。 もう本日退院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント