コメント
はじめてのママリ🔰
その頃は不調しか有りませんでした💦
はじめてのママリ🔰
ありました😭その頃はまさか妊娠だとは思ってませんでしたが、下腹部痛が時々痛んで、生理くるわ〜とそのたび思ってました😅
-
ママ
下腹部痛なんて不安しかないですよね😩
- 8時間前
はじめてのママリ🔰
その頃は不調しか有りませんでした💦
はじめてのママリ🔰
ありました😭その頃はまさか妊娠だとは思ってませんでしたが、下腹部痛が時々痛んで、生理くるわ〜とそのたび思ってました😅
ママ
下腹部痛なんて不安しかないですよね😩
「4w1d」に関する質問
つわりがあったら赤ちゃんは成長してるって思って大丈夫ですかね? 現在5w4d で4w1dぐらいから朝起きると若干気持ち悪さがあり、ここ2.3日前ぐらいから基本1日中気持ち悪いです。 6w0dで胎嚢確認する予定なのですが、前回…
6w1dで初めて受診しましたが心拍確認できませんでした。 12/17~12/22 最終月経 1/2,3に排卵検査薬陽性でタイミングを取る 1/21 妊娠検査薬陽性 1/29 妊娠6w(予想)で妊婦検診に行くが、胎嚢11.3mmで心拍確認できず…
心拍は何週から確認出来ましたか? 初診のタイミングに悩んでいます。 今日の時点で最終月経から計算すると5w3d、 推定排卵日から計算すると4w1d辺りです。 生理周期は35日位で特に今回は排卵日が遅れたようです。 関係…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
下腹部の不調もありましたか?
はじめてのママリ🔰
有りましたよ😭
生理痛のような下腹部痛に腰痛、
今日生理来るわ😱💦って思ってました
ママ
不安になりますよね😨
はじめてのママリ🔰
なりますね😭流産を何度か経験しているので尚更でした😣