コメント
はじめてのままり🔰
めっちゃ分かります😭😭
1人で我慢して遊んでると、ごめんねってなります、、産まれるまではママ独り占めだったし絶対寂しいですよね、、
うちは月に1.2回、旦那に下の子任せて2人でお出かけの日を作ってます!
寝る前にも1番大好きだよ、いつも我慢してくれててありがと、ごめんねって伝えてぎゅーしてます😭😭
はじめてのままり🔰
めっちゃ分かります😭😭
1人で我慢して遊んでると、ごめんねってなります、、産まれるまではママ独り占めだったし絶対寂しいですよね、、
うちは月に1.2回、旦那に下の子任せて2人でお出かけの日を作ってます!
寝る前にも1番大好きだよ、いつも我慢してくれててありがと、ごめんねって伝えてぎゅーしてます😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
友だちの髪の毛を引っ張ったりすることがあり、保育園でも集団から離れて生活したそうです。。 いつもいけないことは注意してるけどなかなか… 保育園の先生にも発達相談が子育て相談に行きますか?といわれ… 保育士の資…
小学生の子が学校で手をひねってついたと連絡があり、すぐに整形外科を受診しました。 肘の骨にヒビが入っており、固定することに。 三角巾でつってもらいましたが、医師や看護師から何も説明なし。 次回は2週間後きてく…
生後もうすぐで半年になります👶 我が子がかわいすぎて、 義両親に預けたり保育園に預けることが とても嫌で仕方ないです...🥺🥺 義両親もことあるごとに見とくから 2人でゆっくりしておいで!と言ってくれるのですが …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁぁ。お話出来ると意思疎通が出来るからいいですね🥺
うちもそうします🍀*゜