お金・保険 携帯代やウォーターサーバーなどの支払いは楽天カードから引き落とされ… 携帯代やウォーターサーバーなどの支払いは楽天カードから引き落とされるのですが楽天カードの登録してある口座を楽天銀行にしたい場合どうすればいいんでしょうか?🤔 ひとつひとつ問い合わせして口座を変えなきゃですかね?😂 最終更新:9時間前 お気に入り ウォーターサーバー 楽天カード 銀行 こうちゃんまま(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 楽天カードの登録だけ変えれば大丈夫ですよ! 10時間前 こうちゃんまま あ、そうなんですか?😳 まだ口座はつくったないんですがポイント貯まるしもったいないなーと思って🤣 10時間前 はじめてのママリ🔰 私もウォーターサーバー等を楽天カード払いにしていて 楽天銀行からカード代が引き落としにしてます🙆♀️ 10時間前 こうちゃんまま ポイント結構貯まりますか?☺️ 9時間前 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうちゃんまま
あ、そうなんですか?😳
まだ口座はつくったないんですがポイント貯まるしもったいないなーと思って🤣
はじめてのママリ🔰
私もウォーターサーバー等を楽天カード払いにしていて
楽天銀行からカード代が引き落としにしてます🙆♀️
こうちゃんまま
ポイント結構貯まりますか?☺️