妊娠・出産 妊婦15週です。正月風邪を引いてから咳が止まりません少しは良くなった… 妊婦15週です。 正月風邪を引いてから咳が止まりません 少しは良くなったと思いますけど、寝る時咳がでて寝れません 乾燥してるのかなーって思ってます どうしたらいいですか? 最終更新:8時間前 お気に入り 妊娠15週目 妊婦 ポチャッコ(妊娠15週目, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント りんご 蓮根の搾り汁が効きましたよ😁 8時間前 ポチャッコ なんですか? 8時間前 りんご れんこんをおろし器ですって、しぼった汁を水でのばしてハチミツ入れて飲むんです あんまり美味しくは無いですが、効果はありました。 ネットとかにもレシピ載ってますよ😊 8時間前 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポチャッコ
なんですか?
りんご
れんこんをおろし器ですって、しぼった汁を水でのばしてハチミツ入れて飲むんです
あんまり美味しくは無いですが、効果はありました。
ネットとかにもレシピ載ってますよ😊