コメント

りまま
うちは本格的な遊びのみは1ヶ月半くらいでした!

はじめてのママリ🔰
油断したら体重減る…と気を張ってたのは2ヶ月位だったと思います😅スパッと終わったと言うか、じわじわ飲むようになりました💦
-
ママリ
うちは飲みムラは全くなくてしっかり完飲するんですけど、とにかく暴れまくってるんです😅
- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
うちもめちゃ暴れてました😅そして暴れてても頑張って飲ませたら高確率でリバースしてたので(空気を吸うから?)、もうすぐに切り上げてました😭
今は全然暴れずに飲んでくれます😊- 1月30日
-
ママリ
暴れますよね💦
全部飲むし、吐き戻すこともないんですけど時間が倍高くかかるようになりました😅
乳首変えたら出過ぎて口から溢れてるしで…- 1月30日
ママリ
暴れたりしてましたか😅?
りまま
暴れるって言うのは無理やり飲ませる時とかってことですか?
無理やり飲ませようとすると首ぶんぶん、すごい勢いで仰け反ったり手足バタバタ哺乳瓶はたいてぶっ飛ばされるとかは何度かありましたが😂😂
ママリ
違います!
抱っこで飲ませてますが体をくねくねさせてずり落ちそうになるし、首はキョロキョロ色んな方向向くしって感じです😅
無理矢理飲ませてはないですね!
りまま
あ、普通に飲んでる最中ですね!
うちも飲みながらキョロキョロしてましたよ😌じっと飲めないので抱っこもやめてクッションに上半身高めで寝かせて飲ませたりしてました!
ママリ
寝かせてたんですね!
うちもやってみたんですが、めっちゃむせました😅
りまま
抱っこも嫌がるようになったタイミングで置いて飲ませるようにしてました!
むせてしまったんですね💦
ママリ
なるほど🧐
抱っこは喜んでるんですよね😅
嬉しそうにニコニコして待ってます笑