ココロ・悩み しんどくて待っていられずフライングしました。生理予定日3日前です😢真… しんどくて 待っていられずフライングしました。 生理予定日3日前です😢 真っ白でした。 九月に妊娠した時は4日前でも くっきりでしたが稽留流産しました。 一回生理見送って 今月で4周期目です。 もう涙が止まりません。本当に赤ちゃんを 授かるのか不安でたまりません。 四周期どうなんでしょう、 初めての妊娠は半年かかりました。 私と同じ状況、私と同じ気持ちの方いますか? 最終更新:8時間前 お気に入り 1 フライング 赤ちゃん 妊娠した 生理予定日3日前 はじめてのママり🔰 コメント ママリ 待ちきれずきフライングしちゃう気持ちとってもわかります😭 妊娠検査薬高いので海外の排卵検査薬で毎日みてました💦 まだまだ予定日3日前ですし、可能性はゼロじゃないですよ! 8時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント