はじめてのママリ🔰
旦那がご飯いらない日は自分甘やかし&体に悪いものデーです♡♡

ママリン
スーパーでお惣菜を買ったり高めのデザートを買います☺️しっかりとは作らないです。たまにいない方が良いですよね笑
はじめてのママリ🔰
旦那がご飯いらない日は自分甘やかし&体に悪いものデーです♡♡
ママリン
スーパーでお惣菜を買ったり高めのデザートを買います☺️しっかりとは作らないです。たまにいない方が良いですよね笑
「旦那」に関する質問
この観葉植物はなんていう名前か分かりますか?? 旦那の会社が正式に株式会社になり祝いで貰いました。 ですが、私は植物が苦手で虫も大嫌いです。 旦那に外に置いてほしいと言ってもあかんやろ!と言われ玄関に置いて…
愚痴です。眠れないので書かせて頂きます。。 思っている事を書くとだらだら長文になると思うので、結論から… 離婚したいです🥲 結婚してから4年…たった4年で離婚したいと日常的に思うようになってしまってはこの先100%無…
先日も投稿しましたが、冷静になり落ち着いている今 再度投稿させてください。 旦那が6月に知り合った女の子と ずっと頻繁に飲みいったり、電話数回してたり、 途切れないdmをしていることが分かりました。 事実確認の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント