※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらもち
その他の疑問

スマホで楽しめる趣味を探しています。SNSをつい見てしまい、時間を無駄にしています。料理の合間にできる軽いコンテンツを教えてください。

スマホで楽しめる趣味を探してます‎🤔
私は、料理の合間とかほんの少しだけ暇になったときにSNSをつい見てしまう癖があります。。

楽しければいいのですが、最近疲れることも多くて、疲れるとわかっているのにまた見てしまって時間を溶かしてしまいます😫

そこで、SNS以外の何かスキマ時間を埋められるスマホでのコンテンツがあれば教えて欲しいです🙏🙇‍♀️

本や映画などは腰を落ち着けてから観ないといけないので、料理の合間とかにスマホで軽く見れるものがいいなって思います!

コメント

ママリ

私は専らYoutubeです😂
人狼系の配信を垂れ流しながら家事してます笑
(ワイヤレスイヤンなら掃除機の音もお水の音もへっちゃらです👌)
それにハマってなければradikoでラジオ聞いてるかなぁと思います!
垂れ流しで聞くってことで無ければLINE漫画でチャージ分読んだりとかです🤔

• さくらもち

さくらもち

YouTubeは見てましたが、内容的に偏ってきて飽きてきたところなので人狼系のチャンネルとかは見たことなかったので大変参考になります!✨
    radiko知らなかったので調べてみます☺️
    LINE漫画確かに…!1年くらい前読んでて、好きな連載終わってから離れちゃったんですけどまた面白そうな作品探してみようかなと思いました!
    ご回答ありがとうございます❤

• 1月30日