※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NA❣️
妊娠・出産

妊娠中にリアルで怖い夢を見て不安です。同じ経験の方のお話が聞きたいです。

リアルに怖い夢を見ました😱😱
30週で、出産になり早産の為子どもに心臓?に問題があってすぐに赤ちゃんに会えないのに、私は産んで早々焼肉に行ってる夢を見ました😥
1人目も36週で産んでいて、今回も早産もあり得るよ。と言われているので、かなりリアルな夢に不安を感じてきました😭
妊娠中て、変な夢を見ますが、私みたいにリアルでありそうな夢を見た人いらっしゃいますか??💦
見たけど、何もなく無事に出産できたよー!✨
という方のお話聞けたら嬉しいです😭😭

コメント

妊娠32週です!まだ出産していないですが、先日死産する夢を見ました…。すごくリアルで、正夢になったらどうしよう…と不安になりましたが、ここで相談したら「それほど赤ちゃんを大事に思ってる証拠だよ!」と言ってもらえて安心しました✨

• NA❣️

NA❣️

夢でも不安になりますよね(T_T)💦
    それほど赤ちゃんを大事に思ってる証拠。安心する言葉ですね☺️✨
    ありがとうございます(*^^*)

• 5月14日
ろもこし

人が死ぬ夢、健康面に問題がある夢はその人が元気で健康であるということだと聞いた事があります😊悲しい夢ですが、現実では真逆で良い事だそうです🎶
お腹の赤ちゃんからのメッセージなんですかね〜?💕妊娠中に見た夢の話ではなくすみません💦

• NA❣️

NA❣️

人が死ぬ夢はいい夢って聞いた事があるのですが、健康面に問題がある夢は逆はんですね‼︎✨それを聞いて安心しましたー^_^;💦

• 5月14日
ぷーさん

私も30wで出産する夢を見ました!
しかもちょうどその時期に
めちゃくちゃお腹が張ったりして夜間に病院行ったりしましたが💦
特に何もなく無事38w5dで出産しましたよ☺️✨
何回か出産する夢を見てしまって
私も凄く不安になりました( .. )
怖いし不安ですよね😭
でも赤ちゃんを信じて待ってあげてください✨
心穏やかに待ちましょう☺️💕
安産でありますように(^^)

• NA❣️

NA❣️

ちょうどお腹が張ってる時期に、そんな夢を見たら不安になりますよね😣
    でも、38週で無事にご出産されて本当に良かったですねー‼︎✨
    そうですね😊赤ちゃんを信じて、心穏やかに過ごしたいと思います☺️

• 5月14日
ᗰօօղ☪︎

不安に思ってることや願望がごちゃ混ぜになってその様な夢を見られたんだと思います😄💦あまり心配する必要はないですし、不安になってると返ってその方が身体に良くないと思いますよ☺️

• NA❣️

NA❣️

確かに、そうですね😣きっとごちゃ混ぜになって夢に現れたんだと思います💦
    心配する方が悪影響ですね(^^;;
    気にせず穏やかに過ごしたいと思います☺️

• 5月14日