コメント

はじめてのママリ🔰
加湿器使ってますか?
部屋が加湿されるだけでも体感温度かなり変わる気がします✨
あとは窓に防寒対策ですかね!
プチプチ貼ったり、色んな方法ありますよね☺️
はじめてのママリ🔰
加湿器使ってますか?
部屋が加湿されるだけでも体感温度かなり変わる気がします✨
あとは窓に防寒対策ですかね!
プチプチ貼ったり、色んな方法ありますよね☺️
「住まい」に関する質問
今セミダブルとシングルのベッドをくっつけて4人で寝ています 3人目が産まれ、最初はベビーベッドを↑のベッドの隣にくっつける予定なのですが3人目が大きくなってベビーベッドを卒業となるとセミダブル、シングルに5人は…
前の家に外構工事で騒がしくしたので菓子折り持っていきます。 理由としては外構やってたらおじさんが出てきて「いつまでなのか」「外構工事やること聞いてない💦」など外構屋さんへ言われてしまったので…。(こちらが悪い…
3LDKの中古マンションを購入予定なのですが、窓のない部屋の使い方を迷っています。 この様な部屋、ファミリークロークとして使われてる方いらっしゃいますか? 我が家は主人、私、息子(1才2ヶ月)の3人暮らしです。 …
住まい人気の質問ランキング
みぃ
加湿器あるのに最近使ってませんでした💦
プチプチも貼ってます!が、見返したらいつの間にか外れてました(꒪⌓꒪)
明日貼り直します🙂↕️
はじめてのママリ🔰
小さい子供は毛布を重ねることもできないし、難しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
今は持ち家なんですが少し前までアパートに住んでて、そのときは本当に寒くて起きれなかった日々で、そのとき子供の保温どうしてたっけ…と思い出してみたら、デロンギのオイルヒーター使ってました!あれ、本当に本当に暖かいです!!!機械自体はそんなに熱くならないので赤ちゃんが万が一触っても火傷まで至らないですし、部屋の中すっごく暖かくなりますよ!😍
みぃ
返信遅くなりすみません💦
オイルヒーター!
寝室に置こうか迷ってました🙂↕️
検討してみます!ありがとうございます!