コメント

はじめてのママリ🔰
加湿器使ってますか?
部屋が加湿されるだけでも体感温度かなり変わる気がします✨
あとは窓に防寒対策ですかね!
プチプチ貼ったり、色んな方法ありますよね☺️
はじめてのママリ🔰
加湿器使ってますか?
部屋が加湿されるだけでも体感温度かなり変わる気がします✨
あとは窓に防寒対策ですかね!
プチプチ貼ったり、色んな方法ありますよね☺️
「住まい」に関する質問
マイホームを購入する際、 決断は夫と二人だけでしましたか? 最終的な結論は、夫婦でしますが 誰かに相談したりしましたか? 内覧は、父母なども一緒に見てもらったりしましたか? 色んな物件見すぎて、自分の目に迷…
そろそろマイホーム…ということでこの前初めて建売の内見に行きました。 まだ1軒しか見ていないことと、地域的に建売があまりないので注文住宅も視野に入れていることを不動産屋さんに伝えるととりあえず仮審査をして承認…
ベビーベッド使用されている方、マットレスの上はどんな順番で何を敷いておられますか? ベビーベッド シーツ 敷きパッド と考えていたのですが… 初めてなもので何を用意して良いやら… 教えていただけたら嬉しいです🥲
住まい人気の質問ランキング
みぃ
加湿器あるのに最近使ってませんでした💦
プチプチも貼ってます!が、見返したらいつの間にか外れてました(꒪⌓꒪)
明日貼り直します🙂↕️
はじめてのママリ🔰
小さい子供は毛布を重ねることもできないし、難しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
今は持ち家なんですが少し前までアパートに住んでて、そのときは本当に寒くて起きれなかった日々で、そのとき子供の保温どうしてたっけ…と思い出してみたら、デロンギのオイルヒーター使ってました!あれ、本当に本当に暖かいです!!!機械自体はそんなに熱くならないので赤ちゃんが万が一触っても火傷まで至らないですし、部屋の中すっごく暖かくなりますよ!😍
みぃ
返信遅くなりすみません💦
オイルヒーター!
寝室に置こうか迷ってました🙂↕️
検討してみます!ありがとうございます!