はじめてのママリ🔰
子宮が大きくなって来てるので痛むのではないでしょうか?😢張りもないなら大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
子宮が大きくなって来てるので痛むのではないでしょうか?😢張りもないなら大丈夫だと思います☺️
「妊娠16週目」に関する質問
妊娠中期の体重の増加みなさんどれくらいでしたか? 今の私↓ 身長は162センチ。 妊娠前は49キロ〜51キロを行ったり来たり。 妊娠後、初期はつわりで47キロまで減少後、 16週でつわりがおさまり、今朝は53キロです。 現…
長文になりますが、失礼します😖💦 里帰り出産をするか悩んでいる16週妊婦です。 犬を2匹飼っていて、そんな状況で新生児のお世話は大変じゃないのか、里帰りしないのかと父に言われました。 ちなみに犬2匹は2歳と3歳でま…
妊娠16週になり脈の早さが気になるようになってきました。 動いている時の動悸は耐えられるのですが、布団に入ってからも息が荒く、脈が早いままで、眠りにつけません🥲 少しずつ仰向け寝に違和感が出てきて、シムスの姿勢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント