退会ユーザー
それなら似顔絵とかですかね🤔
zoomで見て後は置いておくとなると、アルバムとかにしてしまうとまず小さくて見えにくいだろうし、100歳となると老眼もあるだろうと思うので、大きめで色がハッキリしてて、かつ情報が多くないものがいいと思います。
もしお子さんがいらっしゃるなら、お子さんが書いた絵でも良いと思います。
退会ユーザー
それなら似顔絵とかですかね🤔
zoomで見て後は置いておくとなると、アルバムとかにしてしまうとまず小さくて見えにくいだろうし、100歳となると老眼もあるだろうと思うので、大きめで色がハッキリしてて、かつ情報が多くないものがいいと思います。
もしお子さんがいらっしゃるなら、お子さんが書いた絵でも良いと思います。
「家族・旦那」に関する質問
上の子が園児だった頃は行事の参観は1人もしくは2人までと人数制限があり義母をお誘いした事がありませんでした。 けど小学生になりそれがなくなったので、秋の運動会に初めて旦那を通して誘ってみましたが「今は忙しい」…
月曜日から土曜日まで仕事+残業で 帰宅が21時頃で既に子供達は寝てる状態。 やっと寝かしつけ終わってひと息つきたいけど 旦那いるし、しかも堂々と従兄弟と オンラインゲームしだす。 最初は仕事の息抜きだと思って許し…
旦那が義母をかばいます。 義母にいろいろ嫌味を言われ、義実家にはあまり行きたくないと旦那に伝えていますが、旦那は何かと理由をつけて私と子どもを義実家に行かせようとします。 義実家にいる時にストレスすぎて泣…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント