くろーばー
それなら似顔絵とかですかね🤔
zoomで見て後は置いておくとなると、アルバムとかにしてしまうとまず小さくて見えにくいだろうし、100歳となると老眼もあるだろうと思うので、大きめで色がハッキリしてて、かつ情報が多くないものがいいと思います。
もしお子さんがいらっしゃるなら、お子さんが書いた絵でも良いと思います。
くろーばー
それなら似顔絵とかですかね🤔
zoomで見て後は置いておくとなると、アルバムとかにしてしまうとまず小さくて見えにくいだろうし、100歳となると老眼もあるだろうと思うので、大きめで色がハッキリしてて、かつ情報が多くないものがいいと思います。
もしお子さんがいらっしゃるなら、お子さんが書いた絵でも良いと思います。
「家族・旦那」に関する質問
妊娠中に彼氏と大喧嘩。お金のことです。お金のことと言っても、お金の価値観とかです。私の考えと彼の考えがあり揉めてしまいました。彼のほうが細かいです。その次に、妊娠か発覚する前に仕事をタイミングよくやめてい…
すんごいしょーもないことです。 いつも私はベッドの左側で寝ており、ベッドの左側にベビーベッドを設置し、子どもがなにかあったらすぐ対応できるようにしています。 旦那が今ベッドの真ん中(やや左側)で寝ており、左…
旦那が仕事を変えろとうるさいです。 男が働くから女は家の事をきちんとやれって考え方本当なんなんですかね。 旦那は、工場勤務で夜勤もやってます。残業も予め決まっていて、20時まで残業の日もあります。夜勤と日勤を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント