退会ユーザー
それなら似顔絵とかですかね🤔
zoomで見て後は置いておくとなると、アルバムとかにしてしまうとまず小さくて見えにくいだろうし、100歳となると老眼もあるだろうと思うので、大きめで色がハッキリしてて、かつ情報が多くないものがいいと思います。
もしお子さんがいらっしゃるなら、お子さんが書いた絵でも良いと思います。
退会ユーザー
それなら似顔絵とかですかね🤔
zoomで見て後は置いておくとなると、アルバムとかにしてしまうとまず小さくて見えにくいだろうし、100歳となると老眼もあるだろうと思うので、大きめで色がハッキリしてて、かつ情報が多くないものがいいと思います。
もしお子さんがいらっしゃるなら、お子さんが書いた絵でも良いと思います。
「家族・旦那」に関する質問
親が亡くなった実感が湧かないです。同じようだった方いらっしゃいませんか? 先週父が亡くなり、葬儀も済んで段々落ち着いて来たのですが、なんだか実感がなくあまり悲しくないです。 家族のみであたたかい雰囲気の葬儀…
先日弟家族(弟、義妹、子供1)と実母と 私、娘で出掛けたのですが 義妹が明らかに実母にお金出して貰うの待ちしてて すごいモヤモヤしました😇… 実母は何かとすぐお金出そうとしてくれますが 私は早めに出したり断ったりも…
睡眠時間について…… 今夫婦2人で交代制にして新生児をみているんですが、睡眠についての理解がイマイチなので後々しんどくなってきそうです。 朝のベビ覚醒時はひとりでイライラする夫が心配なのもありベビの声で起きて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント