退会ユーザー
それなら似顔絵とかですかね🤔
zoomで見て後は置いておくとなると、アルバムとかにしてしまうとまず小さくて見えにくいだろうし、100歳となると老眼もあるだろうと思うので、大きめで色がハッキリしてて、かつ情報が多くないものがいいと思います。
もしお子さんがいらっしゃるなら、お子さんが書いた絵でも良いと思います。
退会ユーザー
それなら似顔絵とかですかね🤔
zoomで見て後は置いておくとなると、アルバムとかにしてしまうとまず小さくて見えにくいだろうし、100歳となると老眼もあるだろうと思うので、大きめで色がハッキリしてて、かつ情報が多くないものがいいと思います。
もしお子さんがいらっしゃるなら、お子さんが書いた絵でも良いと思います。
「家族・旦那」に関する質問
みなさんの旦那さんは酔っ払って帰ってくるとどうなりますか? うちは噛みついてきます。 まじで噛みついてきます🤣 あとお風呂入れてくれって永遠と言ってきてうざいです。 飲み会で酔ってる時です! みなさんのとこ…
旦那に強く当たってしまいます。 子供が生まれてからこの5か月で度々私の怒りが爆発する時があり、そうすると止まらなくなってしまい昨日も帰ってきた旦那に1時間くらいイライラをぶつけてしまいました。 かなり協力的…
最終的には義父義母夫で決めることですが話聞いていると大丈夫?って思います。 70代前半の義父がここ半年で2回車をぶつけています。 それだけで心配で、でも普通車だからと言い訳しているみたいで軽に買い替えると言って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント