退会ユーザー
それなら似顔絵とかですかね🤔
zoomで見て後は置いておくとなると、アルバムとかにしてしまうとまず小さくて見えにくいだろうし、100歳となると老眼もあるだろうと思うので、大きめで色がハッキリしてて、かつ情報が多くないものがいいと思います。
もしお子さんがいらっしゃるなら、お子さんが書いた絵でも良いと思います。
退会ユーザー
それなら似顔絵とかですかね🤔
zoomで見て後は置いておくとなると、アルバムとかにしてしまうとまず小さくて見えにくいだろうし、100歳となると老眼もあるだろうと思うので、大きめで色がハッキリしてて、かつ情報が多くないものがいいと思います。
もしお子さんがいらっしゃるなら、お子さんが書いた絵でも良いと思います。
「家族・旦那」に関する質問
どうしたらベストがアドバイスください🥲 旦那と再構築(不倫)して1年くらいたちますが、やはりそのことがきっかけで、夫婦仲が悪化してしまい全然再構築できてないと思います。不倫したの初めてじゃないし、好きという気持…
あまりにも悲しくてここで吐き出させてください。 ついさっき夜中の4時頃に隣で寝ていた息子が急に大量に嘔吐しました。夜ご飯はすでに消化してあったので胃液が大半です。シャワーで身体を洗って、嘔吐物を片付け中にも…
離婚を考えています。 5歳と1歳7ヶ月の男の子が居ます。 旦那とは6年前結婚し、完全亭主関白。 洗濯だけはやってくれたりなかったり、、 基本的にはご飯のお皿を運びもしない、 食べ終わったら片付けもしないと言った感…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント