キイロ
田舎なので良くも悪くもないって感じですかね🤔
いちよう貯金もぼちぼちしているけど、不安はないかと聞かれると…もうちょっとお金があればな〜くらいです💧

退会ユーザー
借金あります💦💦
車なし、賃貸です🍐💦
子2人
何か質問あれば答えますwww
- 
                                    konoha 毎月マイナスですか、、?? 
 やりくりできてますか?- 1月30日

- 
                                    退会ユーザー 
 毎月マイナス(´;ω;`)
 滞納あったり、追いついたり、借金のご利用額おろしたり…です- 1月30日

- 
                                    konoha そうなんですね、、 
 今後それが解決出来そうですか??- 1月30日

- 
                                    退会ユーザー 
 まだしばらくは続くと思います
 ボーナスもないので- 1月30日

- 
                                    konoha そうですかあ、、 
 でも確かに、お子さん2人もだから、、大変ですよね😓- 1月30日

- 
                                    退会ユーザー 
 やりくりできてますか??- 1月30日

- 
                                    konoha 今わたしが育休中で、復職まであと数ヶ月、その間は毎月マイナスでキツいです😢 - 1月30日

コメント