お出かけ 沖縄旅行について3月に2泊3日で沖縄旅行へ行きます!1日目にシュノーケリ… 沖縄旅行について 3月に2泊3日で沖縄旅行へ行きます! 1日目にシュノーケリング 2日目にウエディングフォトを撮る予定でしたが、 シュノーケリングでの髪の色落ちや日焼けなどが気になります💦疲れなども、、 シュノーケリングはまたの機会の方がいいのかなと迷ってます🥲 みなさんならどうしますか? 最終更新:1月30日 お気に入り 旅行 日焼け 沖縄 ママリ(4歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 3月ですとまだ寒いので、 ウェットスーツですよね?? お子さん小さいし、 無理にしなくてもいい気がしました💦 1月30日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント