はじめてのママリ🔰
旦那が550万円で26歳です。妻(私)は今専業主婦ですがゆくゆく正社員で働きたいと思ってます!

はじめてのママリ🔰
旦那25です!今育休中ですが、保育園に預けて仕事復帰します😊本当は専業主婦してたいですが2人目も考えてるので頑張ります😮💨笑

退会ユーザー
25です。
共働きです、専業主婦は生活はできても貯金までは回らないかな
はじめてのママリ🔰
旦那が550万円で26歳です。妻(私)は今専業主婦ですがゆくゆく正社員で働きたいと思ってます!
はじめてのママリ🔰
旦那25です!今育休中ですが、保育園に預けて仕事復帰します😊本当は専業主婦してたいですが2人目も考えてるので頑張ります😮💨笑
退会ユーザー
25です。
共働きです、専業主婦は生活はできても貯金までは回らないかな
「旦那」に関する質問
シングルの方!恋愛してる方や、気になる方、そうじゃない方でもお聞きしたいです! 元旦那と付き合ってる間からの知り合いで、当時結婚したのも子供出来たことも伝え、離婚した時にも伝えた人と今でも連絡取り合う仲で…
長くて余談も混じりますが… 旦那と、子供がもしこうしたら?なんて話をしています。 旦那本人は自分が親にされたことよりレベルを落としてこうするみたいな感じで、多少の厳しさは必要だと言うのですが例えば中学生の子…
週2.3で飲み会の旦那から、一緒に飲んでる人がアル中で倒れたから今から病院行くと来ました。旦那も今日みんな仕事ストレス溜まりすぎてめちゃくちゃ飲んでる!とか途中でラインが来てたんですけどアホなんですかね?こん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント