今日花粉ひどいですか?💦愛知ですが風めっちゃ強くて、娘が支援センター…
今日花粉ひどいですか?💦
愛知ですが風めっちゃ強くて、娘が支援センターと外から帰ってきてからと何回かくしゃみしてて、咳鼻水はないのですが…
- はじめてのママリ(2歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私は花粉症ですが、例年よりひどいような感じがあります。
今日花粉ひどいですか?💦
愛知ですが風めっちゃ強くて、娘が支援センターと外から帰ってきてからと何回かくしゃみしてて、咳鼻水はないのですが…
はじめてのママリ🔰
私は花粉症ですが、例年よりひどいような感じがあります。
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の娘がいます。 女の子が産まれたら、ピアノを習わせたいと思っていたのですが、ピアノはお金持ちのお家が習わせるイメージがあります。 ピアノを習わせている方や周りに習っているお友達がいる方で 普通のサラリー…
支援センターで知り合ったママ友とハロウィンのイベントに行くことになりました。 子供を仮装させることになり、ママ友の子はあるプリンセスのドレスを着るそうです。 私もプリンセスにしようとしたのですが、写真送って…
完母の方、外出時や子どもを預けるときはミルクをあげていますか? 現在2ヶ月、完母で育てており今までミルクを飲んだのは2回程度です。(月に1回) 今のところ哺乳瓶拒否はないのですが、これから母子共に外出することが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
やはりそうなのですね💦
私も軽度の花粉症なのですが、まだわからずで、娘が花粉症なのか風邪のひきはじめなのかわからずで💦💦