※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりは突然始まることがありますか?妊娠4週3日で、今のところ軽い胃もたれと眠気だけです。皆さんのつわりの始まりはどうでしたか。

みなさんつわりはある日急に来ましたか?

先日妊娠検査薬で陽性反応が出て大体4週3日目あたりです🤰
今の所なんとなく食べた後胃もたれする(食べ過ぎかも)のと眠いくらいで悪阻らしい症状はありません。

みなさん悪阻の始まり方はどんな感じでしたか?

コメント

Sapi

徐々にではありましたね🤔
んー、ちょっと気持ち悪いかも…?から始まり
日々そのパーセンテージが上がってった感じです🤔

はじめてのママリ🔰

ある日突然って感じではなくな一日の中で気持ち悪くなる時間がだんだん増えてった感じでした!

はじめてのママリ🔰

1人目は急に来ました!カップ焼きそば食べたいなって思って食べたら半分ぐらい食べたところで気持ち悪くなって吐いてそこから毎日食べたり飲んだもの全部吐く生活になりました😭😭

2人目は眠気づわりから始まり、なんか気持ち悪いなって徐々につわりが増えていきました💦

ママリ

妊娠5週目から胃がムカムカするような感じがあり、徐々に悪化していって、6週から食べるのが辛くなり、吐きつわりも始まりました💦