子育て・グッズ 寒さで子どもが泣くことが増えたので、今後の公園への行き方に悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。 寒すぎて泣く事ありますか? 毎日公園に連れて行ってましたが、最近特に気温が下がってきて途中から不機嫌そう→泣き出すことが出てきました💦(今まではそんなことありませんでした) 自宅保育なのでこれからどうしようかなあと悩みます🥲 感染症等気になるので支援センター等はあまり行かないつもりです😔 最終更新:11時間前 お気に入り 保育 泣く 公園 支援センター はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ママリ 娘はいつでも平気でしたが、 息子はこの前雪が積もって外遊びさせたときに「冷たい寒いもうやだ」と泣いてました。 帰る?って聞いたらまだ遊ぶって半泣きで遊び続けてましたが😂 13時間前 はじめてのママリ🔰 当たり前だけど、子どもによって違いそうですね💦 半泣きで遊び続けるの可愛いです😂きっと葛藤してるんでしょうね🤣 うちの子はずっと抱っこで降りたがりませんでした😌 11時間前 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
当たり前だけど、子どもによって違いそうですね💦
半泣きで遊び続けるの可愛いです😂きっと葛藤してるんでしょうね🤣
うちの子はずっと抱っこで降りたがりませんでした😌